Catégorie : Bureautique

Sujet

PDF : conversion de documents vers Excel ou Word

Contenu

L'application Web Small PDF https://smallpdf.com/fr permet de convertir les documents PDF dans la plupart des formats Office (Word, Excel).

Le site très intuitif permet aussi de compresser, fusionner, diviser ou faire une rotation de documents pdf.

En vous logguant sur l'URL ci-dessus, vous choisissez simplement l'option que vous recherchez et glissez le document dans la fenêtre indiquée. Une fois converti, le document est prêt à être ouvert puis enregistré dans vos documents.

L'application offre un nombre limité de conversions gratuites par jour.

Rédacteur : Cécile Quillard
Créé le 2016-12-10 07:31
Dernière mise à jour le 2016-12-10 07:31
179 vues
Cet élément fait partie de la FAQ